Мечтаешь понежиться под солнцем на белоснежном пляже, «нырнуть» в тропическую зелень, вкусить дары изысканной тайской кухни и насладиться известным тайским массажем? Тогда отдых в Таиланде то, что Вам нужно. Ни с чем не сравниться ночная жизнь Бангкока и Паттайи. Возможность побывать в храмах и увидеть Буддийские святыни, которых в Таиланде несметное количество. И всё это по невысоким и очень доступным ценам.

Сиам – древнее название Таиланда, которое переводиться как «сказочная страна». И это правда. Ведь сочетание огромного количества памятников истории, тропических красот можно представлять только как красивую сказку. Но теперь возможно побывать и в сказке. Прекрасный шанс окунуться в мир экзотики, обеспечить себе море положительных эмоций и сохранить улыбку на лице на долгое время. Не зря же Таиланд называют «страной улыбок», здесь нет времени скучать. День со всевозможными мероприятиями и развлечениями подарит сотню впечатлений и радостей. Но только после отъезда становится понятно, что это всего лишь маленькая часть из прекрасного увиденного.

Климат разделяется на некоторые периоды: жаркий( температура более +30°С) – март – май, следующий период длится с июня по октябрь(+30 °С), он чаще всего бывает дождливым. Наиболее оптимальный период для туристов – прохладный период, продолжительность с ноября по февраль, температура- +25-30°С. Наплыв туристов происходит с середины декабря до конца февраля. Но туры актуальны круглый год. Ни для кого не секрет, что курорты Таиланда – излюбленное место для любителей дайвинга. Лучшее время – ноябрь-май.

А вот пару советов для тех, кто впервые будет отдыхать в Таиланде: четко разграничивайте товары на «очень хочется» и «необходимо», ведь из-за низких цен и изобилия необычных вещиц у Вас будут разбегаться глаза; помните, что можно торговаться, тогда уже понравившаяся вещь может стоить в три-четыре раза дешевле.

Тайский массаж — это неземное удовольствие. Если Вы оказались в Таиланде, то просто обязаны посетить и испытать на себе целебное действие этого массажа. Мастера веками оттачивали искусство массажа.

В Таиланде не существует официальной классификации отелей, они лишь условны. Цены на отели не очень высокие. Обслуживающий персонал и сервис на достойном уровне. В таком прекрасном месте отели 5* так важны.
Вы не пожалеете о таком путешествии никогда. Не зря же говорят, что Таиланд – одна из стран, на которые туристы «подсаживаются». Вы захотите вновь вернуться сюда, каждый визит будет лучше прежнего.