Тур в Испанию – это путешествие в страну, где Вас будет ждать комфортабельный отдых круглый год. Путевка в Испанию летом позволит Вам понежиться на многочисленных пляжах Средиземного моря и Атлантического океана.

Для путишествия по Испании необходимо открыть туристическую визу.

Необходимые документы для открытия туристической визы в Испанию:

• Оригинал действующего заграничного паспорта установленного образца, не ветхий и аккуратный!!! Обязательное наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых странички для вклеивания визы. Странички для особых записей и для информации о детях не могут быть использованы для оформления визы. Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы.
• Ксерокопия загранпаспорта всех страниц!!! (на формате А 4, страницу А 4 не резать на части!!!);
• Оригинал второго заграничного паспорта и его копия всех страниц – если есть;
• 3 цветных фотографии на белом фоне, размером строго 3 х 4, светлые и сфокусированные (четкие)! Голова должна занимать 60 % фотографии.
• Это означает, что лицо от подбородка до контура волос занимает 3 см) (Если ребенок вписан в паспорт и едет с Вами – фото ребенка необходимо предоставить обязательно !!! );
• Справка с места работы: на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия, указанием должности и должностного оклада, а также информацией о сохранении рабочего места на время запланированного отпуска (данная справка должна быть переведена на английский язык или подана на английском языке изначально);
• Ксерокопии ВСЕХ СТРАНИЦ внутреннего паспорта (в двух экземплярах, если едут оба супруга);
• Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта супруги (супруга) – не зависимо от того, едет ли супруг (супруга) с Вами или нет;
• Ксерокопия свидетельства о браке (в двух экземплярах, если едут оба супруга) / о разводе (данные свидетельства должны быть переведены на англ. язык);
• Документальное подтверждение наличия денежных средств:
• Ксерокопия кредитной карточки и оригинальный чек с Банкомата об остатке денежных средств: на сумму 570 евро на человека – если срок тура – до 9 дней пребывания в Испании, а также – если тур больше 9 дней – 64 евро за каждый дополнительный день
• Если карточка не именная, необходимо приложить копию карточки с 2-х сторон, оигинал чека  из банкомата+ справку из банка (перевод на англ язык)
ИЛИ
• Ксерокопия «Тревел-чеков», исходя из следующих требований: на сумму 570 евро на человека – если срок тура – до 9 дней пребывания в Испании, а также – если тур больше 9 дней – 65 евро за каждый дополнительный день (к примеру, если тур составляет 15 дней пребывания – «тревел-чеки» должны быть на сумму 860 евро на человека) + ксерокопия о приобретении данных «Тревел-чеков»
• ЖЕЛАТЕЛЬНО!!! Передавать документы, подтверждающие право собственности клиента на машину, квартиру, землю и т.д.
• Подтверждение бронирования авиабилетов в Испанию – если данный авиаперелет бронировался не в ТСС;
• Ксерокопия медицинской страховки, на сумму страхования не меньше 30 000 евро, на весь период пребывания на территории Испании и Андорры – если данное страхование осуществляется не в ТСС;
ВНИМАНИЕ: ПОСОЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ЗАПРАШИВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕРКИ ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ !!!

Справка: Королевство Испания — государство на юго-западе Европы. Занимает большую часть Пиренейского полуострова. Название страны происходит от финикийского выражения «и-шпаним» — «берег кроликов»